新横浜グレイスホテルの
婚礼料理

日本エスコフィエ協会にも所属する
名シェフによる至福の味

産地へのこだわり
最高の一日を彩る料理へ使用する素材は
シェフが厳しい目でチェックしています
季節感を大切に地元の新鮮な魚や旬の食材をふんだんに使い おふたりのご希望に合わせた世界で たったひとつのオリジナルコースを創り上げます
01

オリジナルコース
おふたりのゲストへの想いを一品ずつセレクトしていただき おふたりのオリジナルコースをお作りします
一品ずつゆっくりとお召し上がりいただきながら ゲストとの大切なひとときをおすごしください
02

アートな一皿
日本人らしい 繊細なおもてなしの心をこめたフランス料理は 見た目の美しさにもこだわっております
アートのような美しい盛り付けと技巧を凝らした料理で ゲストへ最高のおもてなしを
03